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jueves, 5 de septiembre de 2013

Hierbas que ayudan



Hierbas que ayudan a prevenir el riesgo de padecer cáncer. 

El cáncer es una enfermedad que tiene varias causas por las cuales se puede desencadenar en el cuerpo.
Si se logra un sistema inmunológico fuerte es menos probable que aparezca algún tipo de cáncer en el organismo.
Hay hábitos saludables, alimentos y plantas que ayudan a reducir el riesgo de padecer cáncer.
Una de las mejores formas de prevenir el cáncer es usar las hierbas aromáticas que tienen la cualidad de aportar nutrientes que fortalecen el sistema inmunológico.



Hierbas que reducen el riesgo de desarrollar cáncer son:

-albahaca

-ajo

-comino

-pimienta negra

-menta

-jengibre

-salvia

-romero

-orégano

Consumir regularmente los alimentos de la lista de condimentos y hierbas aromáticas nos ayudara a tener el cuerpo más fuerte para evitar o reducir el riesgo de contraer cáncer.
El uso de estas hierbas debe ser regular ya sea con infusiones o preparándolos en las comidas si las queremos usar con fines medicinales. El consumo esporádico no es suficiente para poder aumentar las defensas del cuerpo.
Las hierbas aromáticas son muy usadas en la gastronomía debido a que ayudan a mejorar el sabor de los platos pero además aportan nutrientes y vitaminas importantes para la salud del cuerpo.
Para prevenir el cáncer se debe seguir un estilo de vida saludable, con una alimentación natural, ejercicio y bajo nivel de estrés.
Las hierbas aromáticas también pueden ayudar a prevenir esta enfermedad. La fitoterapia puede ayudar a prevenir y tratar el cáncer pero siempre con el control médico pertinente. 
Todas las hierbas que mencionamos en este artículo las puedes encontrar enwww.suplments.com
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LEONER LOPEZ.
C.I., 9.172.330

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